Samstag, 30. Juli 2016

Burger freestyle

Heute hatten wir Burger. Wir machen sie immer selber. Hierfür habe ich
1 kg Entrecote durch den Fleischwolf mittlere Scheibe gegeben.
Mit Salz u Pfeffer gewürzt u in der Burgerpresse zu Burgern gepresst. Dann im Kühlschrank ruhen lassen.
Außerdem habe ich Kartoffelspaghetti im Ofen gemacht. Wie das geht sage ich euch morgen in einem gesonderten Post..
500g Champignons in Scheiben schneiden
1 große Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden
Tomaten u Gurken in Scheiben schneiden
Eisbergsalat klein schneiden

Aus 4 Eßl Miracel Whip u
2 Eßl Honig
Pfeffer u Bacon Salz
Rosenpaprika
Zwiebel - und Knoblauchwürfel
50 ml Sahne eine Soße rühren

Holzkohlegrill vorbereiten u Champignon u Zwiebel in einer gußeisernen Pfanne anbraten

Fleischburger von jeder Seite 3 Min grillen. Cheddarkäse darauf schmelzen.

Burgerbuns aufschneiden u kurz auf dem Grill rösten

Burger zusammensetzen wie man möchte. Ich habe außer Gurke alles genommen. Es war köstlich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen