Für 4 Personen (gute Esser)
6 Eßl Öl
1000g Hähnchenbrustfilet in Stücken
3 Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen gewürfelt
3 Lorbeerblätter
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
400ml Geflügelfond
250ml Weißwein halbtrocken
400g stückige Tomaten
3 Eßl Tomatenmark
1000g Gnocci aus dem Kühlregal
2 Eßl Mehl
250 ml Sahne
Pfeffer und Salz
Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten
Fleisch dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen, anbraten
Geflügelfond, Weißwein, Kräuter, Tomaten, Tomatenmark dazu geben.
Kurz aufkochen
Gnocci dazu geben und Topf verschliessen. Dampf aufbauen und 4 Minuten unter Dampf garen, entdampfen.
Mehl mit Sahne verrühren und dazu geben. Etwas einköcheln lassen und genießen