Da wir gestern Spargel gegessen hatten habe ich heute aus den Scha.len u einem Paket grünem Spargel eine Spargelcremesuppe gemacht.
Den Sud von gestern vom weißen Spargel
In dem Sud habe ich dann heute die Schälen u Enden des weißen Spargels u zusammen mit einem die Enden des grünen Spargels mit
Salz, Zucker, Butter ca 25 Gramm u
1 Tl Gemüsepaste 1 Std bei kleiner Flamme sieden gelassen. Schalen u Enden entnehmen
Den grünen Spargel in Stücke schneiden u zusammen mit einem Bund Liebstöckel 15 Minuten in dem Sud garen. Spargel heraus nehmern.
40 g Butter schmelzen, hier müsst ihr schauen wieviel Sud ihr habt,
40 G Mehl dazu geben u etwas anbraten
mit Spargelsud ablöschen, es sollte cremig sein.
10 Min köcheln lassen
etwas Sahne dazu geben u mit Pfeffer, Muskat, Zucker u Gemüsepaste abschmecken
Spargel wieder dazu geben. Mit etwas Sahne genießen
Ihr könnt die Schälen immer verwahren u daraus eine Suppe kochen. Schmeckt auch ohne Einlage. Aber ich kaufe immer etwas mehr Spargel. Auch nur mit weißem oder grünen Spargel
Dienstag, 18. April 2017
Spargelcremesuppe
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen