Bei uns ist es Tradition aus den restlichen Ostereiern, Senfeier zu machen. Dazu kommen dann Salzkartoffel und Endiviensalat.
Für die Senfsauce aus Butter, Mehl u Milch eine Mehlschwitze machen. Man nimmt Butter u Mehl 1:1 u soviel Milch bis es schön sämig ist.
Dann lässt man es 10 Min köcheln
abgeschmeckt wird mit Gemüsepaste, Salz, Pfeffer, Honig, Muskat u natürlich Senf
Ich nehme scharfen u nicht so scharfen Senf. Da kommt es auf den jeweiligen Geschmack an.
In die Sauce kommen dann die gekochten Eier
Wir essen es dann mit Salzkartoffel u Endiviensalat. Ich liebe dieses Essen.
Donnerstag, 27. April 2017
Senfsauce mit Eiern, Salzkartoffel u Endiviensalat
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen