Heute hatten wir Hühnerfleisch Schaschlik. Ich hatte zu Weihnachten Fleisch bei der Firma Click and Grill www.clickandgrill.de, unter anderem Hähnchenfleisch von freilaufendem Geflügel. Ich hatte es dann eingefroren u habe es vorgestern im Kühlschrank auftauen lassen, in Würfel geschnitten, u zusammen mit Champignon,Zwiebel u Paprika in Stücken mit Öl u Magic Dust von Ankerkraut mariniert
Heute habe ich dann daraus Spieße gemacht. Die habe ich dann kurz angebraten u in dem Bratensaft die restlichen Paprika, Zwiebel u Champignon mit angebraten. Außerdem habe ich Zucker, Salz und Pfeffer dazu gegeben
Dazu kamen dann eine Dose geschälte Tomaten,
300 ml Wasser
500g Curryketchup
200 g Tomatenketchup
Dann habe ich die Spieße wieder dazu gegeben u das Ganze auf kleinster Stufe schmurgeln lassen u dann die Sauce püriert.
Ich wollte es eigentlich im Dutch Oven machen, aber es war mir zu kalt.
Dazu hatten wir Backkartoffel.
In einer Auflaufform ein Salzbett machen u Kartoffel mit Schale dazu geben. Mit Olivenöl beträufeln. Rosmarin u Majoran dazu geben u bei 180 Grad 40 Minuten backen
www.clickandgrill.de
www.saldoro.de
www.ankerkraut.de
Donnerstag, 6. April 2017
Schaschlik aus Hühnerfleisch
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