Samstag, 11. November 2017

Pizzaschnecken

Ich hatte mir heute vorgenommen Pizzaschnecken zu machen. Uch habe es auch geschafft. Der Kopf freut sich, Akku u Rücken streiken jetzt. Stolz.
1/2 Würfel Hefe in
50 ml lauwarmen Wasser auflösen und
Prise Zucker dazu geben. Auflösen u 15 Min stehen lassen.
700 g Mehl
1/2 Tl Zucker
1 Tl Salz
1 Eßl Agilo Olio Gewürz
75 g Butter
250 ml Milch
Milch u Butter erwärmen
Dann alles zusammen verkneten u abdecken. Im Brod u Taylor Gärautomaten bei 37 Grad gehen lassen, ca 1 Std
In der Zwischenzeit 2 gewürfelte Knoblauchzehe, 1/2 Chillischote würfeln u anschwitzen. 2 Eßl Agilo Olio u 1 Eßl Tomatenmark Hot dazu geben.
200ml Joghurt, Salz und Pfeffer dazu geben. Kurz aufkochen

Teig durchkneten u teilen. Ausrollen zum Quadrat u mit der Sauce bestreichen.
Beemster Käse Royal in Streifen schneiden
Gekochten Schinken würfeln
Beides auf der Sauce verteilen, pfeffern u aufrollen u in Stücke schneiden.
Aufs Blech legen u bei 200 Grad 25 Min backen. Es war köstlich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen