Da ich ja nun die Schinkenfee habe, fange ich heute mit der Wurstproduktion an. Ich habe mich mal wieder durchgelesen u dann ein Rezept erfunden
250g Schweinebauch
500g Schinkenbraten
250g Rinderbrust alles in Würfel geschnitten
1Echalotte
1Knoblauchzehe
1/2 Chillischote ohne Kerne
1Tl Salz
10Pfefferkörner
Paprika edelsüß
Rauchpaprika
Rosenpaprika
Kardamon
Muskat
Muskatblüte
150 Crushed Ice
Majoran alles in den Zerkleinerer u mixen. Es entsteht eine homogene Masse
100g gemischte gewürfelte Paprika unter die Hälfte der Masse mischen. In die Schinkenfee geben. Die Trennscheibe einsetzen
Unter die andere Hälfte
5 in Würfel geschnittene saure Gurken mischen u ebenfalls in die Schinkenfee geben
3Std im 85Grad warmen Wasserbad garen
Nach dem kühlen fertig. Total lecker
Samstag, 23. Januar 2016
Wurst in der Schinkenfee
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen