Heute zeige ich euch meine herzhafte Tomatensuppe. Hierfür braten ich
250 g durchwachsenen geräucherten Bauchspeck in Würfeln geschnitten an.
Hinzu kommen
2 Knoblauchzehen
2 dicke Zwiebel in Stücke geschnitten
2 Kg gewaschene entstrunkte Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
1 Dose passierte Tomaten mit Kräutern
400 ml Gemüsefond
50 ml Tomatenketchup
Majoran, Basilikum u Oregano nach belieben.
Pfeffer, Salz u Zucker
3/4 Std köcheln lassen u dann pürieren.
200 g Creme Fraiche u
200 ml Sahne dazu geben. Nochmals abschmecken
4 Scheiben Roggenmischbrot in Würfel schneiden u mit 1 Knoblauchzehe anrösten
Mit Creme Fraiche u den Brotwürfeln servieren
Montag, 25. Juni 2018
Herzhafte Tomatensuppe
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