Heute zeige ich euch ein Gericht, welches am Montag in der Küchenschlacht gesehen haben.Die Kandidatin ist aber ausgeschieden, weil das Hühnerfleisch gebraten u nicht im Wasser gegart war. Außerdem war zuwenig Sauce. Also ich bekam sofort Appetit.
Heute habe ich es dann nach gekocht. Also ich habe nur die Zutaten der Kandidatin genommen u dann nach meiner Art gekocht
700 g Hühmerfilet in Würfel schneiden
und in heißem Fett sehr schnell anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, nicht fertig garen, Fleisch beiseite stellen
400 g grüne Spargelspitzen u
400 g geputzten weißen Spargel In Stücke schneiden
200 ml Wasser mit Salz, Zucker u einem Stich Butter erhitzen, Spargel hinein geben u 15 Min garen
400 g braune Champignon in Stücke schneiden u in der Pfanne braten.
In einem Topf mit Butter u Mehl eine Mehlschwitze machen.
Mit Hühnerfond ablöschen
Mit Salz, Pfeffer u Muskat würzen
Spargel, Fleisch u Champignon in die Sauce geben. Mit Reis genießen
Ich danke der Kandidatin der Küchenschlacht für die Inspiration
Donnerstag, 11. Mai 2017
Hühnerragout mit Spargel
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen