Nun wollen wir heute auch einmal Spargel aus dem Dutch Oven probieren
1 Kilo Spargel schälen
Schalen mit 500 ml Wasser, Salz, Zucker u einem Stich Butter aufkochen u 40 Min köcheln lassen
500 G Kartoffel schälen u in Scheiben schneiden
300 g gekochten Schinken würfeln
Spargelschalen abgießen, Sud verwahren
2 Eßl Butter im Topf schmelzen u
2 Eßl Dinkelmehl dazu geben
Mit Sud ablöschen u 10 Min köcheln lassen
200 g Schmelzkäse u
50 g Kräuterfrischkäse unterrühren
Mit Salz, Pfeffer, Zucker u Muskat abschmecken
50 ml Weißwein dazu geben
Dutch Oven mit Butter ausreiben
Kartoffel, Spargel, Schinken schichten u mit Soße begießen.
2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden u darüber geben
20 Grillbriketts im Anzündkamin anzünden
5 unten auf die Feuerstelle, Dutch Oven darauf u 15 auf den Deckel. 1 Std garen.
Probiert es aus. Es war köstlich
Sonntag, 6. Mai 2018
Spargel Dutch Oven
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen