Heute gab es mal was ganz gesundes. Eine bunte Gemüsepfanne mit Dinkelvollkornnudeln u Parmesan. Es war sehr lecker.
1 Aubergine
3 Zucchini
4 Spitzpaprika
250 g braune Champignon
3 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Chillischote
Alles würfeln u in der Pfanne mit 3 Eßl Olivenöl anbraten.
Mit Wokgewürz, Salz und Pfeffer würzen
Mit 3 Eßl Sojasauce u
100 ml Weißwein ablöschen.
250 g Cherrytomaten vierteln u unterheben.
Für die Vollkornnudeln habe ich im Pastamaker Bandnudeln aus
500 g Dinkelvollkornmehl
2 Eier
2 Eßl Öl
30 g Wasser gemacht.
Zusammen mit Parmesan servieren
Freitag, 23. Februar 2018
Bunte Gemüsepfanne mit Dinkelvollkornnudeln
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen