Dienstag, 4. Oktober 2016

Gefüllte Paprika aus der Heißluftfriteuse

Nachdem es mir draußen zu kalt war, ich wollte es eigentlich im Dutch Oven machen, habe ich die gefüllten Paprika in der Heißluftfritöse gemacht
500g gemischtes Hack
1 Tl Salz
Pfeffer nach belieben
1 Ei
1 eingeweichtes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
2 Eßl Tomatenmark
1 Tl Senf
Alles vermischen
200 g Arla Buko GeschmacksrichtungToskana
100 g Creme Fraiche
70ml Weißwein
1 Eßl Zucker
1/2 Tl Salz
Pfeffer
etwas Tabasco (nach belieben)
1 Tetrapack Tomatenstücke
1 gewürfelte Zwiebel
2 gewürfelte Knoblauchzehen
In den großen Topf der Heißluftfriteuse oder in eine Auflaufform geben
6 gemischte Paprika, den Deckel kleinschneiden u zu der Soße geben
Die Paprika mit dem Hack füllen u auf die Soße stellen. Wenn noch Hack übrig ist, in Flecken zwischen die Paprika legen.
Bei 150 Grad 1 Std garen.
Geriebenen Käse auf die Paprika geben u nochmal 25 Min bei 150 Grad garen.
Geht auch im Backofen
Dazu Reis gegart in Rinderbrühe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen