Samstag, 22. Oktober 2016

Hühnersuppe

Meine Tochter liebt Hühnersuppe. Bei meiner Mutter wurde sie immer mit Reis serviert u ohne Einlage. Meine Tochter möchte sie aber mit Gemüse u das Fleisch kleingeschnitten haben.
Zutaten
2 Hühnerbrüstchen mit Haut u Knochen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
1 Stück Porree
1/2 Bund Petersilie
1/4 Blumenkohl in kleinen Röschen
1 Kohkrabie klein geschnitten u 2 Kohlrabieblätter
2 in Öl eingelegte Tomaten klein geschnitten
1 Stück Knollensellerie
Gemüse alles kleinschneiden
Muskat
Liebstöckel
Majoran
1 Eßl Gemüsepaste
5 Pfefferkörner
Hühnchen in den Slowcooker geben.
Gemüse, Gewürze u Gemüsepaste sowie 3 Liter Wasser dazu geben.
1 Std auf high u 10 Std slow einstellen.
25 Min vor Schluss
1 Tasse Reis waschen, danach in den Slowcooker geben.
Mit Gewürzen nochmal abschmecken.
Fleisch kleinschneiden u wieder in die Suppe geben.
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen