Sonntag, 11. September 2016

Zucchinilasagne

Was macht man, wenn man eigentlich Zucchiniröllchen machen wollte u die Röllchen immer kaputt gehen, na Zucchinilasagne.
Zutaten für 4 Personen
16 Zucchinischeiben, der Ĺänge nach geschnitten. Schale abgemacht.
16 Baconscheiben
2 Kugeln Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten
200 g Arla Buko GeschmacksrichtungToskana
100 g geriebenen Gouda mittelalt
Ihr nehmt eine Auflaufform u legt sie mit Zucchini aus
darauf Bacon
darauf Buko Toskana
und Mozzarella.
So schichtet ihr alles bis zum Ende. Als Krönung kommt nun der geriebene Käse.
1 Std bei 200 Grad garen. Der Käse sollte schön knusprig, aber nicht verbrannt sein.
Kann man auch mit anderen Buko Geschmacksrichtungen machen.
Es wurde aus der Not ein tolles Rezept erfunden. Es ist zufällig auch Low Carb
Wir hatten Hüftsteak von der Salzplanke dazu. Das Rezept in einem gesonderten Post

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen