Mittwoch, 7. September 2016

Club Steak Sous Vide u dann gegrillt

Heute hatten wir Clubsteaks, dass sind grob erklärt Rumpsteak wo der Knochen noch dran ist.
Ich hatte ein bißchen Angst, wegen dem Knochen, dass es zäh wird u habe Olli von Ollis Grillabenteuer nochmal gefragt. Wir haben dann beschlossen es Sous Vide, also vakuumiert im Wasserbad, bei 50 Grad ziehen zu lassen und dann kurz zu grillen
Ich habe die Steaks dann gestern mit etwas Öl vakuumiert.
Heute dann den Sous Vide auf 50 Grad erhitzt u die Steak 3 Std hinein gegeben.
In der Zwischenzeit habe ich den Grill vorbereitet auf direktes Grillen.
Nach den 3 Std habe ich die Steaks von jeder Seite 2 Min gegrillt.
Dann in Alufolie gepackt u 15 Min ziehen gelassen.
Danach mit Pfeffer u Salz würzen u genießen

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