Mittwoch, 12. April 2017

Spinat-Lachsrolle

Mein Mann hatte im Fernsehen eine Spinat Lachsrolle gesehen u sich diese zu Gründonnerstag gewünscht. Ich habe mir dann eine zusammengebastelt.
Aus 250 g Spinat u
4 Eiern
70 G Mehl
150 g Parmesan
Salz, Pfeffer u Muskat in der Küchenmaschine einen Teig herstellen u 30 Min Quellen lassen
Ein Backblech mit Backpapier belegen u den Teig darauf schütten. Auf dem Blech verteilen u bei 130 G 15-20 Min backen.
Herausnehmen und mit einem feuchten Küchentisch belegen.
Für die Füllung 300 G Graved Lachs bereithalten. Da ist immer so eine Sauce bei, hier Honig- Senf- Sauce. Diese Sauce mit 300 G Frischkäse vermischen
Nochmal mit Pfeffer u Salz abschmecken.
Wenn der Teig abgekühlt ist mit Frischkäse bestreichen u mit Lachs belegen. Aufrollen u in Frischhaltefolie einwickeln, kühlen u am anderen Tag in Rollen schneiden. Hm....lecker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen