Heute möchte ich euch mein Rezept für
Lasagne zeigen. Ich habe es im Laufe der Jahre verbessert u so schmeckt es uns am Besten.
Zuerst bereitet ihr eine Hackfleischsauce zu
500 G Rinderhack scharf anbraten
Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe dazu geben u ebenfalls mit anbraten
Pfeffer, Salz, Muskat, etwas Zucker u italienische Gewürzmischung dazu geben u mit
Wein ablöschen
Brühe u
Tomatenpürree dazu geben.
1 Std auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nun bereitet ihr eine Bechamelsauce zu
3 Eßl Margarine schmelzen u
3 Eßl Mehl dazu geben u etwas anbraten
Mit Milch ablöschen, sie soll schön sämig sein.
10 Min köcheln lassen
Mit Pfeffer, Salz u Muskat abschmecken
500 G Käse reiben
2 Büffelmozarella in Scheiben schneiden
Lasagneplatten bereithalten
1 Creme fraiche
Hackfleischsauce, Nudelplatten, Bechamelsauce u Gouda schichten. Letzte Schicht Hackfleischsauce.
Creme Fraiche darauf verteilen u mit Mozzarella belegen.
Bei 180 Grad 40-50 Minuten backen.
Ich liebe es
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen