Dienstag, 18. April 2017

Spargelcremesuppe

Da wir gestern Spargel gegessen hatten habe ich heute aus den Scha.len u einem Paket grünem Spargel eine Spargelcremesuppe gemacht.
Den Sud von gestern vom weißen Spargel
In dem Sud habe ich dann heute die Schälen u Enden des weißen Spargels u zusammen mit einem die Enden des grünen Spargels mit
Salz, Zucker, Butter ca 25 Gramm u
1 Tl Gemüsepaste 1 Std bei kleiner Flamme sieden gelassen. Schalen u Enden entnehmen
Den grünen Spargel in Stücke schneiden u zusammen mit einem Bund Liebstöckel 15 Minuten in dem Sud garen. Spargel heraus nehmern.
40 g Butter schmelzen, hier müsst ihr schauen wieviel Sud ihr habt,
40 G Mehl dazu geben u etwas anbraten
mit Spargelsud ablöschen, es sollte cremig sein.
10 Min köcheln lassen
etwas Sahne dazu geben u mit Pfeffer, Muskat, Zucker u Gemüsepaste abschmecken
Spargel wieder dazu geben. Mit etwas Sahne genießen
Ihr könnt die Schälen immer verwahren u daraus eine Suppe kochen. Schmeckt auch ohne Einlage. Aber ich kaufe immer etwas mehr Spargel. Auch nur mit weißem oder grünen Spargel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen