Dienstag, 15. November 2016

Martinsbraten mit Backobst u Pflaumenmussauce

Wir hatten heute einen Spießbraten mit Backobst gefüllt, aber da entsteht ja keine Sauce. Ich hatte aber von www.biovegan.de Produkte geschickt bekommen. Darunter ein Tütchen braune Sauce. Ich bin ja eigentlich gegen Tütchen, aber die Produkte von Biovegan sind wirklich ohne Zusätze, keine Hefeextrakte ect.
Also habe dann mal eine Sauce gemacht
1 Schalotte
1 Kniblauzehe würfeln u anschwitzen
1 1/2 Eßl Pflaumenmus dazu geben u
1 Stich Butter
50 ml Wein
In der Zwischenzeit
100 ml Wasser
150 ml Sahne u
das Tütchen für braune Butter vermischen
zu den Zwiebelmasse geben 5 Minuten köcheln lassen
www.biovegan.de
das Pflaumenmus war von www.muehlhäuser.biz

Den Spießbraten habe ich auf dem Drehspieß gegrillt u dabei 3 mal mit der classischen BBQE Sauce von www.bbque.de eingestrichen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen