Sonntag, 20. November 2016

Saftiger Schokoladenkuchen mit leichter Karamellfüllung

Ich habe zum Namenstag meiner Schwägerin einen saftigen schokoladigen Kuchen mit leichter Karamellkern gebacken. Es ist eine Verführung.
Zutaten
Am Abend vorher 1 Dose Milchlädchen in Wasser 2 Std kochen
2 Eßl Mehl
1 Tl Weinsteinbackpulver
3 Eßl Kakao

1?Tafel 100 g Halbbitterschokolade mit
250 g Butter schmelzen
100 g Zucker mit
5 Eier aufschlagen
Alles unterrühren u in eine Form füllen
Bei 150 g 30 Min backen
Danach etwas abkühlen lassen

Milchlädchendose öffnen u mit 40 ml Sahne erwärmen
Den Kuchen 2 mal durchschneiden
1 Lage mit Karamell bestreichen, schön dick
2. Lage darauf u auch wieder mit Karamell bestreichen
Deckel drauf
In der Zwischenzeit 1 Tafel Zartbitterschokolade
In einen Topf geben u 150 ml Sahne dazu
3/4 Tafel Milka mit Karamell ebenfalls,schmelzen lassen u den Kuchen damit im überziehen
Nach Wunsch verziehren

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