Samstag, 26. November 2016

Camembert -Preiselbeerschaum mit Hähnchenschnitzel u Camembert Crunch

Ich habe den Isi Whip Dessert Plus zum Testen bekommen. Ihr könnt damit Sahne, Dessert oder Espumas machen. Man gibt Flüssigkeit, wie Sahne oder eine hergestellte Sauce, in den Behälter. Immer durch ein Sieb geben, schraubt eine Patrone auf, kühlt es, schüttelt es u schon entsteht Sahne oder Schaum.
Ich habe jetzt mal Camembert -Preiselbeerschaum gemacht.
Zutaten
Ein sehr reifer Camembert
75 ml Milch
Pfeffer u Salz, Paprika
Zitronensaft von 1 Zitrone
1 1/2 Eßl Preiselbeeren
250 ml Sahne
Den Camembert an der Seite rundum entrinnen. Rinde aufbewahren.
Milch u Camembert in einen Topf geben u erhitzen, dabei den Camembert schmelzen
Sahne, Gewürze, Zitronensaft u Preiselbeeren dazu geben. Abkühlen lassen.
Danach durch ein Sieb in den Isi Dessert Whip Plus geben. 1 Patrone aufschrauben u kühl stellen. Am anderen Tag schütteln u den Schaum aufspüren.
Ich bin von dem Gerät begeistert.

Dazu Hähnchenfilet u Camembert Crunch. Hierfür lässt man dieabgeschnittene Rinde des Camembert trocknen u zerbröselt sie

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