Samstag, 23. Januar 2016

Wurst in der Schinkenfee

Da ich ja nun die Schinkenfee habe, fange ich heute mit der Wurstproduktion an. Ich habe mich mal wieder durchgelesen u dann ein Rezept erfunden
250g Schweinebauch
500g Schinkenbraten
250g Rinderbrust alles in Würfel geschnitten
1Echalotte
1Knoblauchzehe
1/2 Chillischote ohne Kerne
1Tl Salz
10Pfefferkörner
Paprika edelsüß
Rauchpaprika
Rosenpaprika
Kardamon
Muskat
Muskatblüte
150 Crushed Ice
Majoran alles in den Zerkleinerer u mixen. Es entsteht eine homogene Masse
100g gemischte gewürfelte Paprika unter die Hälfte der Masse mischen. In die Schinkenfee geben. Die Trennscheibe einsetzen
Unter die andere Hälfte
5 in Würfel geschnittene saure Gurken mischen u ebenfalls in die Schinkenfee geben
3Std im 85Grad warmen Wasserbad garen
Nach dem kühlen fertig. Total lecker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen