Freitag, 17. März 2017

Vanillepudding mit rotem Obstpürree

Mein Mann liebt Vanillepudding aber er ist der einzige. Wir haben etwas überlegt was machen wir dann.
Das Ergebnis war ein Versunkener Vanillepudding im Obstragout
Hierfür nimmt man einen Beutel gefrorene Waldfrüchte , Wasser,Zucker,Zitronensaft  u bindet das mit Stärke kocht alles auf u gibt es in eine Schüssel, hier kühlt es ab
nun kocht man 1 Liter Milch u gibt zwei Vanilleschoten dazu, ausgekratzt u dann die Schlen auch dazu geben. 3 Eßl Zucker mit 80 g Stärke mischen u mit etwas Milch glattrühren. Zu der Milch im Topf geben u aufkochen. Nun den Pudding auf das Fruchtragout geben
Der Pudding versinkt dann in den Früchten.
Es war total lecker u alle waren zufrieden. Leider habe ich es nicht geschafft ein Bild zu machen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen