Heute bei dem schönen Wetter den Dutch Oven rausgeholt u gedopft. Es gab Gulasch, so ein Mittelding zwischen Suppe u Gulasch.
1 kg Rindergulasch
1 normale Zwiebel u
4 rote Zwiebeln
2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Chillischote
250 g braune Champignon
Gemüse kleinschneiden
12 Briketts im Anzündkamin zum Glühen bringen
Den Dutch Oven vorbereiten indem man die Hälfte Kohlen unten plaziert u den Topf darauf stellt. Den Topf erhitzen u etwas Öl hinzu geben
Den Gulasch in 3 Portionen hinein geben u jeweils mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf u Chillisalz von www.saldoro.de würzen.
Wenn alles angebraten ist den Gulasch wieder hinein geben. Das geschnittene Gemüse, 1 Dose Mais Mix mexikanische Art, 1 Dose Tomaten u 500 ml Rotwein, 500 ml Apfelsaft ebenfalls dazu geben. Deckel auf den Topf u restliche Kohlen auf den Deckel geben.
Jetzt kann man 3-4 Std etwas anderes Unternehmen.
Danach 100 ml Sahne u
1 Becher Creme Fraiche dazu geben. Umrühren fertig u mit Brot genießen.
Samstag, 11. März 2017
Gulaschsuppe
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