Sonntag, 14. Februar 2016

Rindfleisch mit Zwiebeln u Bratnudeln

Ich liebe die chinesische Küche, wobei man sich fragen muss, was liebe ich an Essen nicht. Inspiriert von Mattes Kitchen
https://m.facebook.com/malteskitchen/
gab es dann heute Rindfleisch mit Zwiebeln u Bratnudeln.  Für das Rindfleisch
1 kg Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden u mit
3 Eßl Sojasauce
3 Eßl Reiswein u
3 Eßl Stärke sowie
Chinagewürz 4 Std marinieren
1 KG Zwiebel in grobe Stücke schneiden u im Wok garen. Mit Sojasauce ablöschen.
Das Fleisch in kleinen Portionen anbraten.
3 Eßl Sojasauce
3 Eßl Reiswein
300ml Hühnerfond aufkochen u mit Stärke binden. Das Fleisch u die Zwiebel hinein geben. Nach Geschmack pfeffern u etwas Sesamöl hinzu geben.

Für die Bratnudeln
250g Spaghetti Al denke kochen
300g Möhren klein schneiden
1 Paprika ebenfalls kleinschneiden u im Wok garen. Herausnehmen.
2 Eier aufschlagen u im Wok unter rühren braten. Die Nudeln u Gemüse dazu geben.
3 Eßl Sojasauce u
3 Eßl Reisessig dazu geben. Macht es nach eurem Geschmack.
Etwas Sesamöl über die Nudeln geben

Malte es war an dich angelehnt u köstlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen