Donnerstag, 11. Februar 2016

Rinderbrust mit Remoulade

Heute hatten wir eins meiner Lieblingsessen. Gekochte Rinderbrust mit Remoulade
1.8 kg Rinderbrust u
2 Tl Salz
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paket Suppengemüse in Stücken in den Multikocher geben u auf Slow Cooken 6 Std garen. Das ist garen bei ca 85 Grad.
Für die Remouladensauce
3 Eier kochen u abkühlen lassen
1 Eigelb
1 Ei
200ml Öl
1 Tl Senf in ein hohes Gefäß geben u mit dem Stabmixer aufmixen. Das ergibt eine schöne Mayonnaise.
200ml Sahne
Pfeffer u Salz
etwas Maggi
1 Eßl Essig
etwas Worchestersauce dazu geben
Eier pellen h klein hacken, dazu geben. Ebenfalls gehackte saure Gurken u etwas von der Gurkenflüssigkeit dazu geben
Fleisch in Scheiben schneiden u mit Sauce u Salzkartoffel genießen.
Kleiner Tip: Alles durcheinander mengen u genießen

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