Sonntag, 14. November 2021

Bratäpfel

Bei unserem Hofladen Obst und Gemüsefrüh haben wir leckere Boskopp bestellt und die eignen sich ja am Besten für Kuchen oder auch Bratapfel, obwohl ich sie auch so gerne esse.
Also heute machte unsere Tochter Bratäpfel
4 Boskopp Äpfel
50 g Rosinen
50 g Walnüsse 
6 Teel Marmelade am Besten Johannisbeer
1 Prise Zimt
1 Eßl Butter
Vanillesauce

Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen, in eine Auflaufform stellen
Nüsse hacken und dann Rosinen, Nüsse, 4 Teel Marmelade, Zimt vermischen und in die Äpfel geben.
Auf die Äpfel noch was Marmelade und die Butter auf den Äpfeln verteilen
Bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen garen
Äpfel mit Vanillesauce anrichten
Das Rezept ist von Obst und Gmüsehof Früh

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen