Donnerstag, 15. Dezember 2016

Rinderrouladen

Rinderrouladen gehören ja hier bei vielen Leuten zum Weihnachtsessen. Lecker sind sie ja, aber für uns kein Weihnachtsessen
Vielleicht braucht aber noch jemand eine Idee.
Zutaten für 3 Personen
5 schöne Stücke Fleisch, unsere waren riesig
Senf
Tomatenmark
Salz u Pfeffer
5 Schalotten klein geschnitten
3 Gurken in Streifenschneiden
150 g Mett
3 Pakete Bacon
5 getrocknete Tomaten
5 Schnüre Lebensmittelschnur
Ich habe die Rouladen nebeneinander auf den Tisch gelegt u gesalzen u gepfeffert
dann mit Senf u Tomatenmark eingerieben
3 wurden mit Bacon belegt, darauf dann Schalottwürfel, saure Gurken Streifen, getrocknete Tomaten
Die länglichen Seiten einschlagen, dann von unten aufrollen
Mit der Schnur Ein Päckchen binden
Die restlichen Rinderrouladen sind ja auch mit Senf,Salz Pfeffer u Tomatenmarkbesstrichen worden
Diese Nun
Ebenfalls mit Mett u Zwiebel bestreichen
Von unten aufrollen u Seite einschlagen dann ein Päckchen.schnürenk

In einer Pfanne Öl erhitzen u die Rouladen auf jeder Seite.scharf anbraten
Mit Gutem Rotwein halbebflasche u.Wasser bablöschen
500 g Wasser dazu geben
200 g Rübenkraut dazu tuen
Aufkochen u die Rinderrouladen hineinstellen
1 Bund Suppengemüse klein schneiden aus das Fleisch geben
5 Std bei 85 Grad garenlassen. Danach Fleisch heraus holen u das andere aufmixen,nochmal aufkochen u Fleisch.dazu geben
Dazu Feldsalat mit reichlich Sauce u Klöße aus gekochten Kartoffeln
Hm....total lecker


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