Dienstag, 20. Dezember 2016

Blumenkohlsuppe mit Croutons, gerösteten Pinienkernen u gebratenen Blumenkohlröschen

So mein letzter Beitrag für heute. Ich hatte noch einen Blumenkohl u habe eine leckere Suppe gekocht
Zutaten
1 Blumenkohl
4 Kartoffel
2 Tl Gemüsepaste
Pfeffer u Muskat
200 g Schmelzkäse
Pinienkerne rösten
3 Toastbrotscheiben entrinden u in Würfel schneiden, in der Pfanne in Butter rösten
Den Blumenkohl zerkleinern, dabei einige schöne Röschen verwahren u ebenfalls anbraten
übrigen Blumenkohl mit Kartoffel in Wasser garen. Gemüsepaste, Pfeffer und Muskat dazu geben, pürieren
100 ml Sahne u
200 g Schmelzkäse dazu geben
nochmals abschmecken
Pinienkerne, Croutons u Blumenkohlröschen als Einlage dazu servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen