An besonderen Tagen brate ich immer ein Stück Roastbeef u wir schneiden es dann als Aufschnitt auf
Ca. 1 kg Roastbeef mit verschiedenen Gewürzen, aber kein Salz,einreiben u 1 Zwiebel u 1 Knoblauchzehe dazu geben, vakuumieren. 1 Woche ziehen lassen, es kann auch eingefroren werden u später verbraucht werden
2 Tage bevor man es genießen will von allen Seiten scharf anbraten, dabei die Zwiebel u Knoblauchzehe glasig braten
Dann Fleisch, Knoblauch u Zwiebel in Alufolie einwickeln.
Bei 90 Grad 120 Min im Ofen garen. Ich habe es in der Heißluftfritöse gemacht. Danach 15 Min ruhen lassen, in neue Folie einpacken u kühlen, hauchdünn aufschneiden.
Hier auf dem Bild außerdem der luftgetrocknete Schinken zu sehen. Dazu findet ihr auch auf dem Blog ein Rezept
Montag, 26. Dezember 2016
Gebratenes Roastbeef
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