Sonntag, 24. Juli 2016

Bruschetta

Heute bei der Wärme hatten wir Appetit auf etwas leichtes. Wir hatten noch Cocktailtomaten da und da habe ich uns Bruschetta gemacht
1 Weißbrot auf Scheiben schneiden und im Backofen bei 200 Grad von jeder Seite 3 Min grillen. Es sollte schön knusprig sein.
2 Zwiebel u
3 Knoblauchzehen schälen u in den Monsieur Cuisine, Thermomixklon, geben
5 Sek Stufe 7 mixen, Zwiebel und Knoblauch herunterschieben
Dann 500 g Cocktailtomaten u
Ein Sieb voll Basilikumblätter dazu geben
10 Sekunden Stufe 7 mixen
Die Masse in ein Sieb geben u 2 Std abtropfen lassen. Den Sud kann man trinken
Nach den zwei Std die Mischung in eine Schüssel geben. Mit Salz u reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Ebenfalls ein gutes Olivenöl unterheben.
Ich hatte es von Olive Joy www.olive-joy.com
Die Mischung auf die knusprigen Weißbrotscheiben geben u genießen
Dazu ein guter Rosewein

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen