Mittwoch, 1. Februar 2017

Käsesauce mit Champignon u Lauch zu Makkaroni

Heute stelle ich euch ein Rezept vor, bei dem man nicht an Kalorien denken soll.
2 Stangen Porree in Scheiben geschnitten
400 g Champignon
2 Knoblauchzehen gewürfelt
50 g geräucherten Bauchspeck
200 ml Sahne
200 g Schmand
250 ml Milch
400 g Schmelzkäse, ich weiß sehr künstlich u viel Phosphat, aber muss auch mal sein
Pfeffer
Urmeersalz u Chillisalz von Saldoro
Gemüse anbraten u mit Salz u Pfeffer würzen. Wenn es angebraten ist, alle anderen Zutaten hinzu geben u 20 Min unter dem Siedepunkt garen, sonst trennt sich der Käse. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Zu Pasta, hier Makkaroni, servieren

Urmeersalz und Chillisalz von www.saldoro.de 

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