100 g Semola oder Mehl
1 Ei
1 Eßlöffel Olivenöl
dazu gab es gedämpften Lachs in Weißweinsoße
Für den Lachs
2 Teel Lachs-Sahnegewürz oder anderes Fischgeeürz mit
2 Eßl Ölivenöl verrühren und den Lachs damit einpinseln 2 Std marinieren
2 Möhren schälen und in Stücke schneiden mit
3 Schalotten u
1 Knoblauchzehe in den Mixtopf der Prep&Cook geben , das Universalmesser einsetzen und auf Stufe 10 15 Sekunden mixen
400ml Weißwein mit
300 ml Wasser mischen und ebenfalls in den Mixtopf geben. Das Rührelement einsetzen.
1 Teel Gemüsebrühe
Den Lachs in den Dampfgaraufsatz geben und den Aufsatz auf den Mixtopf stellen. Programm Dampfgaren 1 für 17 Minuten einstellen
2 Eßl Mehl mit
50 ml Wasser verrühren , in den Mixtopf geben und Stufe 1 100Grad 3 Minuten einstellen
200ml Sahne u
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen