Morgen wird es bei uns Fondue geben. Da ich morgen Dialyse habe, habe ich heute schon ein paar Saucen vorbereitet. Und ja da brauche ich Hilfsmittel.
Curry Sauce
2 überreife Bananen
400g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 Teel Zucker
Saft einer halben Zitrone
2 1/2 Teel Orangencurry von krautundkorn.de
Bananen in Scheiben schneiden und in den Zerkleinerer, hier die Minischüssel der Prep&Cook, geben. Alle anderen Zutaten dazu und 10 Sekunden mixen. Nochmal abschmecken
Pfeffersauce
200 ml Wasser erwärmen und 1 Würfel Bratensauce von Maggi darin auflösen, aufkochen und 1 Eßl Creme Fraiche dazu geben. Grüne Pfefferkörner aus dem Glas nach belieben und eventuell etwas von der Flüssigkeit aus dem Glas unterrühren
Paprikasauce
1 Glas eingelegte Paprikastreifen
100ml Wasser
100ml Flüssigkeit aus einem eingelegten Paprikaglas erwärmen
1 Bratenwürfel von Maggi darin aufkochen
1 Eßl Creme Fraiche dazu geben
Cocktailsauce
Dafür braucht man Majonaise. Ich mache sie hier selber. Es geht aber auch aus dem Glas
1 Ei
1 Eigelb
200ml Öl
1 Teel Senf in einen hohen Becher geben und mit dem Mixstab aufmixen. Es entsteht eine schöne Majonaise. Nun gibt man
1 Eßl Tomatenketchup
1/2 Teel Tomatenmark
Salz,Pfeffer, Prise Zucker
etwas Zirtonensaft
1/4 Teel Worchestersauce
30ml Sahne
Preiselbeersauce
100ml Sahne aufschlagen
2 Teel Meerrettich
200g Preiselbeeren aus dem Glas
Basilikum-Tomate Dip
200g Sauerrahm mit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen