Ich liebe Cordon Bleu. Ich mache es immer aus dem Schweinerücken
8 Scheiben Minutensteaks plattieren, unter Frischhltefolie
4 Scheiben gekochten Schinken
4 Scheiben mittelalten Gouda
2 Eier
2 Eßl Wasser
Paniermehl
Mehl
Pfeffer und Salz sowie Paprika
4 Minutensteaks würzen u mit Käse u gekochtem Schinken belegen. Darauf wieder ein Steak. Man kann es nun mit einem Stäbchen fixieren, es hält aber auch so.
Eine Panierstraße vorbereiten, Mehl, verquirlte Eier mit Wasser, Paniermehl
Fleisch komplett darin panieren u in Butterschmalz ausbraten, bei mittlerer Hitze
400 g Champignon in Butterschmalz braten, würzen mit Pfeffer und Salz, Paprika. Knoblauch darin ziehen lassen. Hühnerfond dazu geben u 1 Becher Schmand. Dazu Kroketten oder Pommes u ein Salat
Sonntag, 29. Oktober 2017
Cordon Bleu mit Champignon ala Creme
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