Samstag, 30. Mai 2020

Spargelsalat

500g weißen Spargel Schälen und in Stücke schneiden
500g grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden
Weißen Spargel 3 Minuten und grünen Spargel 2 Minuten im Dampfgarer garen,abkühlen lassen. 
Dampfflüssigkeit 250ml Wasser, ein Stich Butter, Salz und Zucker
400g Cocktailtomaten in der Hälfte durchschneiden und zum Spargel geben
30 kleine Mozzarellakügelchen ebenfalls dazu geben 
1 Schalotte ganz klein würfeln und in einer Schüssel die Dampfgarflüssigkeit dazu geben. Salz, Pfeffer und Zucker sowie ein Teelöffel getrocknete italienische Kräuter dazu geben. Ebenfalls 3 Eßl Olivenöl und 3 Eßl Orangenessig. Alles verquirlen und über die reichen Zutaten geben. Vermischen und einige Std kalt stellen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen