Samstag, 30. Oktober 2021

Rosenkohl im Speckmantel vom Grill

Als Kind mochte ich keinen Rosenkohl, aber heute mag ich ihn in allen Variationen. Heute mal im Speckmantel vom Grill, mit Bratkartoffel und Sauce Hollandaise ( Ja war gekaufte )
500g Rosenkohl 
2 Packungen Bacon, der etwas dicker ist
750 Gramm Kartoffel
1 Zwiebel
2 Packungen Hollandaise
Rosenkohl blanchieren, Kartoffel kochen und beides abkühlen lassen.
Danach den Rosenkohl mit Bacon umwickeln. 
Gasgrill vorheizen
Die Zwiebel kleinschneiden 
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in den Multikocher geben. Den Crispy Deckel auf Grillen  25 Minuten einstellen und auf den Topf geben.
Jetzt die Spieße auf den Grill geben. 
Sauce Hollandaise in eine feuerfeste Schale geben und ebenfalls auf den Grill stellen . Spieße mehrmals wenden.
Lasst es euch schmecken 

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