Donnerstag, 2. Juli 2020

Fitschbohnengemüse mit Speck

Heute habe ich Bohnen Gemüse aus Erinnerungen aus der Kindheit gemacht.
500g Stangenbohnen fischen (in Rauten schneiden
In Salzwasser kochen
abschütteln, aber Kochwasser verwahren
250g Cocktailtomaten in Hälften schneiden
3 Zwiebel Schälen u würfeln
1 Knoblauchzehe klein schneiden
1 Äpfel Schälen und in kleine Würfel schneiden
250 g durchwachsener Speck in Würfel
Salz, Pfeffer 
2 Eßl Balsamicoessig 
In einem Topf 2 Eßl Butter erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Speck in den Topf geben und glasig dünsten 
2 Eßl Mehl dazu geben und verrühren 
Mit Koch Flüssigkeit ablöschen, es soll eine sämige Sauce entstehen. 
Mit Salz und Pfeffer sowie Balsamico abschmecken
Bohnen, Tomaten und Äpfel unterrühren und 10 Min köcheln lassen
Am Besten schmeckt es aufgewärmt
Dazu Bratwurst und Kartoffel

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