Sonntag, 16. Februar 2020

Gulaschsuppe mit frischem Paprika

1,2 kg Rindergulasch
500g gewürfelte Zwiebeln
300g braune Champignon in Scheiben geschnitten
2 gewünschte Knoblauchzen 
2 rote Paprika klein geschnitten
400g Stückige Tomaten
2 Eßl Tomatenmark
75 ml Tomatenketchup
800 ml Rinderfond
400 ml Gemüsefond
300ml halbtrockener Rotwein
Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß 
400 g Creme fraiche
Fleisch in der Pfanne gut anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver edelsüß würzen. 
In der Zwischenzeit Champignon im elektrischen Schnellkochtopf anbraten. 
Mit Gemüsebrühe ablöschen und dann zu den Champignons in den elektrischen Schnellkochtopf geben
Alle anderen Zutaten, bis auf das Creme Fraiche, dazu geben und unter Dampf 25 Minuten garen
Creme Fraiche dazu geben und nochmal nachwürzen. 

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