Sonntag, 5. Januar 2020

Schaschlik aus Schweinehals

Heute habe ich ein Rezept vom Schaschlik für euch. Es ist angelehnt an ein Rezept von Kerstin Schwarz. Ich habe es nach meiner Art umgewandelt
1300g Schweinenacken in 3 cm Würfel geschnitten
300g Geräucherten Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden 
3 große Zwiebeln in Halbmonde schneiden 
3 Knoblauchzen in Würfel schneiden 
3 rote Paprika in grobe Stücke schneiden 
3 Eßl Paprika edelsüß 
2 Eßl Curry mild 
1/2 Teelöffel Salz
1 /2 Teelöffel Pfeffer
2 Eßl brauner Zucker 
800ml stückige Tomaten
300ml Tomatenketchup
300ml Schaschliksauce
3 Eßl Worcestersauce 
3 Spritzer Tabasco
Fleisch portionsweise anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
Stückige Tomaten dazu geben, etwas Wasser. 30 Minuten unter Dampf garen. 
Im normalen Topf 1 Std köcheln lassen. 
Übrige Zutaten dazu geben und nochmal 10 Minuten unter Damp garen, normaler Topf 20 Minuten
Nochmal abschmecken und evtl mit Mehl etwas binden 
Am Besten einige Stunden vor dem Verzehr zubereiten. So zieht es schön durch

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