Mittwoch, 11. April 2018

Penne aus Dinkelvollkorngrieß mit Champignon u Spargel

Aus 500 g Dinkelvollkorngrieß
190 ml Wasser u
1 Eßl Olivenöl im Pastamaker Penne herstellen u kochen
500 g grünen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden u in Stücke schneiden
600 g Champignons putzen u vierteln
2 Knoblauchzehen u
1 Zwiebel würfeln
Spargelschalen mit 300 ml Wasser
1 Eßl Salz, 1 Eßl Zucker u einem guten Stich Butter 1 Std köcheln, sieben u Sud auffangen
Spargel, Champignon, Zwiebel u Knoblauch anbraten
Mit italienischer Gewürzmischung bestreuen
Salz u Pfeffer dazu geben, ruhig etwas pikant würzen
200 g Sahnefrischkäse dazu geben
ebenfalls den Spargelsud
Nudeln hinein geben, fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen