Sonntag, 18. März 2018

Bandnudeln aus Dinkelvollkorngrieß mit Pesto Rosso, Hähnchenfilet, Tomaten u Mozzarella

Seit wir den Pastamaker haben gibt es ja öfter Nudeln. Heute Bandnudeln aus Dinkelvollkorngrieß mit Hähnchenfilet, Tomaten, Mozzarella u dem Pesto Rosso von gestern. Total lecker.
Morgens 600 g Hähnchenfilet in Würfel geschnitten u mit Magic Dust ( Gewürz)  u
1 klein geschnittenen Zwiebel u
2 ganz klein geschnittenen Knoblauchzehen vermischen, ziehen lassen
2 Kugeln Mozzarella würfeln
12 Cherrytomaten teilen

aus 500 g Dinkelvollkorngrieß
2 Eiern
1 Eßl Olivenöl u etwas Wasser im Pastamaker Bandnudeln herstellen

Fleisch anbraten, Tomaten u Pesto Rosso dazu geben.
Nudeln kochen, 1 Kelle Nudelwasser zum Fleisch geben, Nudeln abgießen u zum Fleisch geben, ebenfalls den Mozzarella.
Alles unterheben
Hartkäse reiben u dazu reichen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen