Samstag, 17. März 2018

Pesto Rosso ala Wombel

Ich darf durch die Transplantation nicht alles essen. Da wir morgen Bandnudeln mit Tomaten Mozzarella essen wollen, habe ich heute eine Art Pesto nach meiner Art zubereitet.
10 kleine Tomaten vom Stiel u Blüte befreien
mit italienischer Gewürzmischung bestreuen u
jeweils ein Stück Knoblauchzehe hinein stecken
1 große Zwiebel in Spalten schneiden u alles auf das Blech der Heißluftfritöse legen
mit Olivenöl beträufeln
10 Min bei 200 g garen
1 große Handvoll Sonnenblumenkerne in den Zerkleinerer geben
1 /2 Packung italienische Kräuter
Salz, Pfeffer u italienische Gewürzmischung
150 g Käse, eigentlich Parmesan, aber ich habe pasteurisierten Käse genommen
2 Eßl Olivenöl
2 Eßl Balsamico
1 Tl Honig
Tomaten u Zwiebel dazu geben u 20 Sekunden zerkleinern.
Es schmeckt köstlich

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