Samstag, 3. Februar 2018

Bacon Bomb im Keltentopf von www.denk-keramik.de

Normalerweise mache ich die Bacon Bomb ja immer im Sommer im Dutch Oven. Heute wurde sie mal im Keltentopf gemacht. Der Keltentopf ist aus Keramik u von der Firma www.denk-Keramik.de.
1 Blumenkohl in kochendem Wasser 15 Min garen
750 g gemischtes Hack
1 Ei
1 eingeweichtes Brötchen
1 Eßl Senf
2 Eßl Ketchup
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch gut verkneten
Den abgekühlten Blumenkohl in den Keltentopf geben u mit dem Hack ummanteln
Mit Bacon umwickeln
Mit BBQ Sauce von www.bbque.de bestreichen
Kartoffel schälen u vierteln drum herum legen,  einen Beutel Sauce Hollandaise ( ja gekaufte👎) darauf verteilen.
Im Backofen bei 150 Grad 2-3 Std garen. Kurz vor Ende mit Käse bestreuen u bei 180 Grad gratinieren. Nicht gerade Kalorienarm aber köstlich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen