Heutehatten wir Appetit auf Kasseler mit Sauerkraut.
1 kg Kasselerrücken im Topf von allen Seiten scharf anbraten ( für die Soße)
1 große Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe In Stücke geschnitten darin anbraten
1 Eßl Tomatenmark
etwas Honig
etwas Senf
100 ml Weißwein u 100 ml Wasser dazu geben u 30 Min köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer u Paprika abschmecken.
750 g Sauerkraut
2 gewürfelte Zwiebel
500 g gewürfelten Boskopp
250 g geräucherten gewürfelten Bauchspeck
1 Stich Butter
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren abgedrückt
250ml Weißwein
100 ml Wasser
In den Slowcooker geben. Das angebratene Kasseler drauf legen.
30 Min high u 5 Std Low garen lassen
Dazu die Zwiebelsauce u Kartoffelpüree
Samstag, 4. November 2017
Kasseler mit Apfelsauerkraut aus dem Slow Cooker mit Zwiebelsauce
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