Samstag, 13. August 2022

Griechischer Kritharaki-Salat

Heute stelle ich euch einen griechischen Salat mit kleinen Nudeln vor. 
250 Kritharaki, kleine griechische Nudeln, 
1 Gurke
2 Paprika
1 Zwiebel
2 Packungen Feta
1 Paket Oliven ohne Stein
Salz und Pfeffer
etwas Vampyrgewürz
getrocknete Kräuter oder auch frische
4 Eßl Olivenöl
 3 Eßl Weißweinessig
1 Teel Tomami Tomate
Nudeln nach Packungsangabe kochen und danach abschrecken und in eine Schüssel geben. Einmal durchrühren.
Gurke vierteln und die Kerne entfernen, klein schneiden 
Die Paprika und den Feta ebenfalls klein schneiden 
Zwiebel würfeln
Olivenöl, Essig und Gewürze verrühren. 
Das Tomami dazu geben
Alles miteinander vermengen. Am Besten einen Tag vorher zubereiten. 
Vor dem Essen noch einmal nachwürzen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen