Dienstag, 19. September 2017

Gefüllte Paprika aus dem Keltentopf www.denk-Keramik.de

Unsere Tochter liebt gefüllte Paprika und vorige Woche Freitag waren sie mal wieder dran.
500 gemischtes Hack
1 in Milch eingeweichtes Brötchen
1 große Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen würfeln
1 1/2 Tl Salz
Pfeffer
Paprika
2 Eier
Senf
Tomatenmark
Alles 20 Min gut verkneten dadurch spaltet sich das Eiweiß u verklebt

7 Paprika den Rand abschneiden umit dem Gehackten füllen

1 große Knoblauchzehe gewürfelt
Keltentopf auf den Herd stellen u Butterschmalz hinein geben
1 große Zwiebel gewürfelt
Zwiebel Knoblauch, Tomatenmark dazu etwas schmoren
Ablöschen.mit Tomatensaft Tomatenstücken u Hühnerbrühe Senf dazu geben einmal aufkochen

Paprika rein setzen u Rand auf die Paprika geben. Bei 180 Grad 60 Minimal Ofen backen. Mit geschlossenem Deckel
Letzte 4 tlstd mit Käse belegen u auf rösten. Sauce noch was binden mit Jähersauce von Maggi
Dazu Reis


Den Topf bekommt ihr bei www.denk-keramik.de

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