Montag, 7. September 2020

Apfelkuchen mit Blätterteig und Vanillepudding

7 Äpfel
2 Rollen Blätterteig
759ml Milch
2 Tütchen Vanillepuddingpulver 4 Eßl Zucker
2 Teel Ankerkraut Apfelkuchengewürz
2 Eßl Zucker
1 Ei
Etwas Kondensmilch
Äpfel schälen und in Streifen schneiden
Ankerkraut Gewürz und 2 Eßl Zucker mischen und mit den Äpfeln vermischen. 
Aus Milch, 4 Eßl Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen
Eine Quiche Form mit einer Lage Blätterteig auskleiden
Äpfel darauf verteilen und mit 2.Lage Blätterteig die Form verkleiden.
Ei mit Kondensmilch verquirlen und Blätterteig damit einpinseln
40 Min bei 180Grad backen

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