Dienstag, 3. Juli 2018

Englische cottage pie

Bei der Fußball Weltmeisterschaft passen wir unser Essen immer etwas dem Spielplan an. Heute Englische Pie.
750 g Rindergehacktes scharf anbraten
1 gewürfelte Zwiebel und
2 gewürfelte Knoblauchzehen dazu geben, außerdem
Salz, Pfeffer u Paprika
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Gemüsefond
2 Eßl Worchestersauce 15 Min köcheln lassen
2 Eßl Mehl zum Binden
In eine Auflaufform geben
eingefrorene Erbsen u Möhren darüber verteilen
Kartoffelpüree herstellen, im Rezept war es aus der Tüte. Meine Tochter hat aber frisches gemacht.
1 kg Kartoffel schälen u sehr weich kochen, abschütten.
70 G Butter u Milch dazu geben u stampfen. Mit Salz, Pfeffer,  Muskat u Paprika pikant abschmecken.
2 Eigelb unter rühren.
Über die Erbsen und Möhren streichen.
Mit Emmentaler bestreuen u 30 Min bei 200Grad im Backofen garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen