Da Karneval ist, bleibt die Küche kalt. Ich habe uns nur eine Gulaschsuppe gemacht für die närrischen Tage. Da ich einen neuen Multikocher mit einer größeren Bratfläche habe, wurde der sofort mal ausprobiert.
1,5 kg Rindergulasch auf Fry anbraten
1kg in Würfel geschnittene Zwiebel
2 Knoblauchzehen u
1 Chillischote dazu geben
1Tube Tomatenmark
Salz u Pfeffer
1 Eßl Paprika scharf
2 Eßl Paprika edelsüß ebenfalls dazu geben u alles scharf anbraten. Mit
800ml Rinderfond u
500ml gutem Rotwein ablöschen
1Dose stückige Tomaten dazu geben
1Std Stew u 5 Std slow Cooken einstellen
Danach 400ml Creme Fraiche dazu geben. Jetzt ein großes Glas geschnittene Champignon u 1 großes Glas Tomatenpaprika dazu geben
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